
Cake Pops
Cake Pops - Der kleine Kuchen am Stiel
Cake Pops sind der neueste Backtrend aus den USA. Es sind kleine Kuchen am Stiel ,die aussehen wie Lollipops.
Die Zubereitung ist ganz einfach. Sie nehmen einen trockenen Kuchen oder Kekse, zerkrümeln…

Cake Pops – Der kleine Kuchen am Stiel
Cake Pops
300 g fertiger Biskuit-Tortenboden
140 g Frischkäse
60 g weiche Butter
70 g Puderzucker
Rumaroma oder Vanillearoma
Cake Pop Sticks
Cake Melts
Cake Pop Baller
Styropor
Den Tortenboden zerkrümeln,…

Nuss-Ecken
Heute mal ein Rezept für traumhafte Nuss-Ecken , eine kleine Herausforderung, dafür aber super lecker!
Für den Teig ( den Teig bitte 2-mal machen, als Boden und Deckel):
150 g Mehl und 50 g Speisestärke
1/2 Tl. Backpulver
85…

Souflaki mit Zaziki
Mit der Grillpfanne von Gundel gelingen die Souflaki-Spieße wie im Restaurant
Zutaten:
1 kg Schweine-Filet (oder dünn geschnittene Schweineschnitzel)
1 Beutel Grill-Marinade Paprika-Rosmarin von Knorr
2 Knoblauchzehen
1…

Cherry-Crumble-Cakes
Aus dem Backbuch "Jeder kann Cup Cakes backen".
Das habe ich mir zu Herzen genommen, hier das Ergebnis:
Zutaten: für 12 Cup Cakes
Streusel:
100 gr. weiche Butter
80 gr. brauner…

Energiespar- und Bratdeckel in Edelstahl – NEU !!!!
Für jede Speise, die Sie normalerweise ohne Deckel braten würden, z.B. Rösti, Kartoffelpuffer, Fikadellen, Schnitzel, usw. verwenden Sie jetzt unseren neuen Energiespar- und Bratdeckel in der eleganten Ausführung Edelstahl.Die Pfanne…

Linsen-Eintopf mit Lyoner
Dieses Rezept kommt von unserem User Fred, wie auch das Chili-Rezept und ist eigentlich eine Geschichte über das Kochen:
Der Storytellers-Proben- Linsen-Eintopf
Wieder ganz einfach, ihr braucht nur ein bisschen Liebe und Zeit.Im…

Storyteller´s Proben-Chili
Das Storytellers-Proben-Chili
Eines ist klar, mit dem Chili, wie das in Texas oder Mexiko gekocht wird, hat unser „deutsches“ Chili nix zu tun, schmecken tut’s trotzdem.
Ein paar Anmerkungen, warum dieses Mal die meisten Sachen aus der…

Hühner-Frikassee – Schnell zubereitet
Hühner-Frikassee mal ganz anders. Schnell zubereitet und super zu variieren.
Zutaten für 3 -4 Personen:
1 Hähnchenbrust 500 - 600 gr.
1 große Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 Pckt. Thomys Sauce Hollandaise 200 ml
1 Tasse Tk Erbsen
2…

Erbseneintopf – Einfach & schnell
Im Winter schmeckt ein deftiger Erbseneintopf immer lecker. Meistens ist die Zubereitungszeit aber so lang, dass man schon keine Lust mehr hat die Suppe zu kochen, deswegen hier mal ein Rezept, bei dem der Eintopf ruck-zuck fertig ist.
Zutaten…