
Pancakeherzen
ZUTATEN:
3 Eier
100ml Milch
150gr Sahne
150gr Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
2 Eßl Zucker
ZUBEREITUNG:
Die Eier mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Milch und Sahne verrühren, das Mehl mit dem Backpulver mischen.…

Sparerips mit Hash Browns
ZUTATEN:
Für 1 kg Schälrippchen:
2 EL weißer Zucker
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
2 EL Paprikapulver
1 EL Pfeffer
2 EL Cayennepfeffer
4 EL Branntwein-Essig
2 EL Tomatenmark
10 EL Ketchup
1 Zwiebel
4 EL passierte Tomaten
4…

Gebackener Schafskäse mit buntem Salat
ZUTATEN:
3 -4 Stücke Fetakäse
2 Eier
10 Eßl. Semmelbrösel
6 Eßl. Ajvar aus dem Glas
Grüner Salat
150 gr Coctailtomaten
3 Eßl heller Balsamico Essig
Pfeffer und Salz
3 Eßl. schwarze Oliven
1 Dose Artischockenherzen
5…

Kartoffelpuffer mit grünem Spargel und Karotten verfeinert
ZUTATEN:
400gr Kartoffeln
400gr grüner Spargel
200gr Karotten
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 Eßl. Speisestärke
etwas Butterschmalz
500gr Speisequark
100ml Milch
Kräuter nach Wahl und Saison (glatte Petersilie, Schnittlauch...etc.…

Lammlachse mit Rosmarinkartoffeln, Spargel und Rhabarber-Chutney
ZUTATEN:
4 Lammlachse
2 Knoblauchzehen
Sal, Pfeffer
250 Olivenöl
250 ml Rotwein
3 Eßl Kräuter der Provence
3 Zweige Rosmarin
Rhabarber-Chutney:
3 Schalotten
1 rote Chilischote
500g Rabarber
5-6 Eßl. Olivenöl
2 Eßl Senfkörner
100-125…

Osterzopf
ZUTATEN:
60gr Butter
2 Eier
60g Zucker
1 Hefewürfel
500g Mehl
250ml lauwarme Milch
1 hartegekochtes Osterei
1 Eßl. Rum
1 Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Die lauwarme Milch in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
In…

Brioche in Cupcake Formen gebacken
ZUTATEN:
35gr Butter
100 ml Milch
1/2 Würfel frische Hefe
1 Tl Zucker
250gr Mehl
etwas Salz
1 Ei
Schalenabrieb einer unbehandelten Orange
2-3 EL Kondensmilch
etwas Fett und Mehl
ZUBEREITUNG:
Das Fett im Topf schmelzen.…

Spargel auf Asiatisch
ZUTATEN:
600 gr Spargel
200 g Zuckerschoten
Salz
Zucker
20 rohe Garnelen tiefgekühlt
schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
120 ml Chinesische Chilisoße für Huhn
100 ml Orangensaft
ZUBEREITUNG:
Den…

Hähnchenbrust mit Schinken ummantelt und Polenta Ricotta
ZUTATEN:
4 Hähnchenbrüste
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
4 eingelegte Tomaten aus dem Glas
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Serranoschinken (ca. 100 g)
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
Saft einer halben Zitrone
8 Holzzahnstocher
ZUBEREITUNG:
Die…

Amerikaner als Spiegelei gebacken
ZUTATEN:
100gr. weiche Butter
100gr. Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
etwas Salz
2 Eier
1Pkg Vanillepudding
6 Eßl. Milch
250gr Mehl
1 Dose Aprikosen oder Pfirsich
250 gr Puderzucker
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Den…