
Vanilletörtchen – portugiesisch
ZUTATEN:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 3 Eßl. Mehl
1 Vanilleschote
1/2 l Milch
275 gr Zucker
Salz
5 Eigelb und 1 Ei
brauner Zucker zum Bestreuen
2 TL Butter
ZUBEREITUNG:
Die Original Gundel Cupcake Formen…

Kichererbsen Hackpfanne – Orientalisch
ZUTATEN:
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200gr gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kichererbsen
1 grüne Peperoni
glatte Petersilie
Joghurt
Cumin
Salz Pfeffer
2 Löffel Tomatenmark
etwas Feta
ZUBEREITUNG:
Die…

Maiskolben mit Dip und Chili
ZUTATEN:
4 Maiskolben
2 Chilischoten
50 g Butter
Petersilie
Thymian
Gorgonzola Käse
100 g Schmand
150 g Gorgonzola Käse
ZUBEREITUNG:
Die Maiskolben für 5 Minuten in heißes Wasser geben. Anschließend in der vorgeheizten…

Crispy Chicken Wrap
ZUTATEN:
Eisbergsalatblätter
Racicchio Blätter
1 kleine Lauchzwiebel
1 kleine Tomate
1 Eßl fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Hähnchenbrust
Weizenwrap
1 Ei
5 Eßl Mehl
zerkleinerte Cornflakes
BBQ Sauce
Cheddar Käse
ZUBEREITUNG:
Salatblätter…

Erdbeer Cupcakes
ZUTATEN:
100gr Mehl
20gr Speisestärke
1Tl Backpuver
1 Prise Salz
75gr Butter
150gr Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Ei und 1 Eiwess
80ml Milch
150gr kleingeschnittene Erdbeeren
Für das Topping:
2 Eiweiss
90gr Zucker
110gr…

Marinierte Schweinesteak mit überbackenem Reis
ZUTATEN:
Schweinesteaks
für die Marinade:
200 ml Sojasauce
100 ml Honig
200 ml Olivenöl
2 Chilischoten
Chili kleinscheiden und die Kerne entfernen. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Anschließend das Öl darunter mischen.…

Tipps: Wie brate ich das perfekte Steak
Zum Braten von Steaks eignen sich am besten die flachen Gundel Bratpfannen. Den besonderen Grilleffekt hat unsere Grillpfanne Art. Nr. 029-G. Wir empfehlen vor dem Braten die Sehnen vom Fleisch zu entfernen. Eventuelle Fettränder bitte am Fleisch…

Steak Pfanne
ZUTATEN:
200gr Cocktail Tomaten
1 Zwiebel
einige Stiele Petersilie
Saft einer halber Limette
1 Steak ( Rumsteak)
1 reife Avocado
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel schneiden und würfeln. Die Tomaten halbieren und die Petersilie waschen…

Spinattortilla
ZUTATEN:
250 g Spinat
etwas Olivenöl
1 Zwiebel
330 g Kartoffeln
6 Eier
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln in bußfest garen und anschließend pellen und in kleine Würfeln schneiden. Den Spinat in heißem Salzwasser…

Lachs in Minzsauce mit Gnocchi
ZUTATEN:
500 gr Lachsfilet
Salz Pfeffer
150 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
2 Eßl Zitronensaft
1 Pckg Gnocchi
5 Stiele Minze
ZUBEREITUNG:
Den Lachs waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Original…