Zutaten
1 EL Margarine
150 g Sojajoghurt
2 EL Hafersahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
100 g Räuchertofu
1 rote Zwiebel
50 g veganen Streukäse
Zubereitung
1. In ein Sieb ein sauberes Küchentuch legen und Sojajoghurt darin über Nacht abtropfen lassen.
2. In einer Schüssel abgetropften Sojajoghurt, Hafersahne, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Creme auf die vier Toastscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
4. Ofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden.
5. Tofu und Zwiebeln auf den Toastscheiben verteilen.
6. In einer Gundel-Grillpfanne Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen und Toast darin ca. 3 Minuten anbacken.
7. Pfanne in den Ofen stellen, Griff lösen und Flammkuchentoast ca. 5 Minuten knusprig backen.
8. Flammkuchentoast etwas auskühlen lassen und genießen!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!