Zutaten
2 Bananen
70 g Haferflocken
100 g Dinkelmehl 630
50 ml Sojadrink
2 EL Agavendicksaft/Ahornsirup
1 TL Backpulver
3 EL Kokosöl
1 Prise Salz
15 g Nüsse/Schokodrops
Zubereitung
1. Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. In einer Schüssel eine Banane mit einer Gabel zermatschen.
3. Mehl, Haferflocken, Sojadrink, Agevendicksaft/Ahornsirup, Backpulver, Kokosöl und eine Prise Salz zugeben und gut vermengen.
4. Teig in die eingefettete Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten anbacken.
5. Auf den Teig eine längs halbierte Banane und die Nüsse/Schokodrops geben und etwas andrücken.
6. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen, Griff lösen und Bananenbrot für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
7. Bananenbrot etwas auskühlen lassen und genießen!
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