ZUTATEN:
1 Zwiebel
1 kleine Chilischote
etwas Öl
250 ml passierte Tomaten aus der Packung
3 Eßl Johannisbeergelee
90 g getrocknete Cranberry
Salz
1 Pkg Gnocchi
2 Zweige Rosmarin
etwas Olivenöl
20 gr Walnüsse
ZUBEREITUNG:
Für die Gnocchi mit Tomaten Cranberry Sauce zunächst Knoblauch, Zwiebeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote klein hacken. Etwas Öl in einem Gundel Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und das Chili dazugeben und glasig dünsten. Die Tomaten, den Gelee und die Cranberry in den Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwas Salz dazugeben.
Die Walnüsse hacken und den Rosmarin waschen und abzupfen. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben. Die Gnocchi braten bis diese goldbraun sind. Anschließend die Walnüsse und den Rosmarin dazugeben. Die Gnocchi mit Tomaten Cranberry Sauce anrichten und genießen!