Couscous mit Gemüse
ZUTATEN:
250 g Brokkoli
Paprikaschote rot
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
75 g Erbsen auch tiefgekühlt
1 EL Currypulver
1 TL Harissa Gewürz
Salz, Pfeffer
200 ml instant Gemüsebrühe
100 g Couscous
2 Frühlingszwiebeln
ZUBEREITUNG:
Für das Couscous mit Gemüse zunächst den Brokkoli gründlich waschen und putzen. Im Anschluss den Brokkoli kleinschneiden. Dabei den Strunk würfeln und die Röschen in kleine Stücke schneiden.
Paprika und Möhre ebenfalls waschen und klein würfeln. Den Knoblauch in kleine Streifen schneiden.
Währenddessen die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl dazugeben. Die Temperatur reduzieren. Brokkoli, Möhre, Paprika und Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten.
Curry, Harissa und die Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
Den Couscous dazugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Original Gundel Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Couscous quellen lassen. Dabei den Deckel
auf der Pfanne belassen. Indessen die Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Couscous mit Gemüse anrichten und mit den Gemüsezwiebeln bestreuen.