ZUTATEN:
6 mittelgroße Süßkartoffeln
3 Eier
2 TL Speisestärke
1 rote und eine gelbe Paprika
1 Zehe Knoblauch
5 Stiele Thymian
Salz, Pfeffer, Muskat
Schafskäse
ZUBEREITUNG:
Süßkartoffeln waschen, schälen und raspeln. Speisestärke und Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig gut durchkneten. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl dazugeben. Aus den geriebenen Süßkartoffeln flache Fladen formen und in die erhitzte Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend im Backofen bei ca 50 Grad warmhalten.
Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in der Original Gundel Pfanne ca. 8 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und kleinhacken. Die Thymianstiele waschen, das Wasser abschütteln und die Blätter abzupfen. Ebenfalls kleinhacken. Knoblauch und Thymian zu den Paprikastreifen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und Schafskäse darüberkrümeln.