ZUTATEN:
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200gr gemischtes Hackfleisch
1 Dose Kichererbsen
1 grüne Peperoni
glatte Petersilie
Joghurt
Cumin
Salz Pfeffer
2 Löffel Tomatenmark
etwas Feta
ZUBEREITUNG:
Die Original Gunde Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten bis es krümelt. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Kumin würzen. Währenddessen die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Danach etwa 6 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark dazugeben und mit 250ml Wasser ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
Die Kichererbsen nun zu dem Hack dazugeben. Zum Schluß die glatte Petersilie darüber geben und den Fetakäse darüber krümeln. Einen Löffel Joghurt daraufgehen. Schmeckt mit Pita am besten.