ZUTATEN:
Schweinesteaks
für die Marinade:
200 ml Sojasauce
100 ml Honig
200 ml Olivenöl
2 Chilischoten
Chili kleinscheiden und die Kerne entfernen. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Anschließend das Öl darunter mischen. Das Fleisch mehrere Stunden in die Marinade einlegen.
2 TL Hühnerbrühe (instant)
250 g Langkornreis
Für den überbackenen Reis:
1 Dose (425 ml) Maiskörner
50 g Gouda (Stück)
100 g Cheddarkäse (Stück)
2 grüne Chilischoten
2 Zwiebeln
1 Töpfchen Koriander
3 EL Öl
1 Packung (250 g) Sour Cream
ZUBEREITUNG:
Den Reis in der Gemüsebrühe nach Vorschrift kochen. Chilischoten klein schneiden und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln kleinschneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und ebenfalls kleinscheiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Cheddarkäse reiben.
Die Zwiebeln in der Original Gundel Pfanne glasig dünsten und anschließend zusammen mit den restlichen Zutaten zum gekochten Reis geben. Vom Cheddarkäse nur die Hälfte. Den Backofen auf 225 Grad erhitzen. Alles zusammen in die Original Gundel Pfanne geben und den restlichen Käse drüber streuen. Ca. 20 Minuten backen.
Die Schweinesteaks in die erhitzte Original Gundel Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.