Cake Pops – Küken für Ostern
ZUTATEN: (ca 16 Stück)
1 heller Tortenboden
150g Doppelrahmfrischkäse
2 Eßl. Orangenlikör
Original Gundel Pfannen Cake Melt Glasur, gelb
rote Zuckerherzen
Schokostückchen
Cake Pop Sticks
ZUBEREITUNG:
Tortenboden zerkrümeln, Frischkäse und Orangenlikör dazugeben, zerkneten bis ein formbarer Teig entsteht. Kugeln formen und in die Original Gundel Pfanne Cake Pops Formen geben und kaltstellen.
Die Cake Melt Glasur im Wasserbad schmelzen und die Cake Pops Sticks eintauchen und in die Cake Pops stecken und kurz warten bis die Glasur etwas getrocknet ist. Anschließend die Pops in die Glasur eintauchen und sofort mit den Zuckerherzen als Schnabel und Hahnenkamm dekorieren. Die Schokostückchen als Augen verwenden.
Die Cake Pops trocknen lassen.