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Allgemein, Hauptspeisen

Gebratener Fenchel mit Senfsauce

Zutaten

  •  3 Fenchelknollen
  • 2EL Olivenöl
  • 150 g TK Erbsen
  • 3EL Senf
  • 70 ml Weißwein
  • 3EL Kapern
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel grün nicht wegwerfen und zur Seite legen.
  2. In einem Gundel-Wok Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel ca. 3 Min anbraten.
  3. Tiefgekühlte Erbsen, Senf, Weißwein, Kapern und Gemüsebrühe dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 25 Min. schmoren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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16. Dezember 2022/1 Kommentar/von Lisa Tremblay
Schlagworte: Fenchel, vegan
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https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2022/12/Fenchel-Erbsen-Pfanne.png 788 940 Lisa Tremblay https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Lisa Tremblay2022-12-16 14:43:432023-10-11 13:56:58Gebratener Fenchel mit Senfsauce
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1 Kommentar
  1. Beta sagte:
    16. Februar 2023 um 11:50

    Köstliches Rezept, wird uns auch schmecken;)

    Beta

    Antworten

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