Gebratener Fenchel mit Senfsauce
Zutaten
- 3 Fenchelknollen
- 2EL Olivenöl
- 150 g TK Erbsen
- 3EL Senf
- 70 ml Weißwein
- 3EL Kapern
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchel grün nicht wegwerfen und zur Seite legen.
- In einem Gundel-Wok Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel ca. 3 Min anbraten.
- Tiefgekühlte Erbsen, Senf, Weißwein, Kapern und Gemüsebrühe dazugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 25 Min. schmoren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!
Köstliches Rezept, wird uns auch schmecken;)
Beta