Zutaten
Zutaten für 6 Crêpes:
- 250 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
- 1 TL Vanillinzucker
- 400 ml Haferdrink
- Kokosöl nach Bedarf zum Backen
Zutaten für marinierte Blaubeeren:
- 200 g TK Waldbeeren
- 2 EL Zucker
- Abrieb von 1⁄2 Zitrone
- Saft von 1⁄2 Zitrone
Zutaten für Zitronencreme:
- 1 Becher Streichgenuss
- 2 EL Zucker
- Abrieb von 1⁄2 Zitrone Saft von 1⁄2 Zitrone
Zubereitung
In einer Schüssel Mehl, Stärke, Zucker, Vanillinzucker und Haferdrink mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
In einer kleinen Gundel Bratpfanne Blaubeeren, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft langsam bei niedriger Stufe zum köcheln bringen.
In einer Schüssel Streichgenuss mit Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft verrühren.
In einer Gundel Crêpes Pfanne etwas Kokosöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und mit einem Holzverteiler gleichmäßig verteilen. Crêpes anbacken lassen und danach vorsichtig wenden. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Crêpes aus einem Teller mit Blaubeer-Ragout anrichten und Zitronencreme darauf geben.
Guten Appetit!
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