Zutaten
- 200 g Tofu
- 4 EL Sojasoße
- 5 EL Speisestärke
- 2 EL Kokosöl
- 80 ml Orangensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1⁄2 TL Chilipulver
- etwas Kreuzkümmel
- Meersalz
Zubereitung
- Tofu etwas auspressen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Tofu mit 2 EL Sojasoße würzen und mit Speisestärke vermengen.
- In einer Pfanne bei mittlerer Stufe 2 EL Kokosöl erhitzen und den Tofu darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit Orangensaft, 2 EL Sojasoße, 2 TL brauner Zucker, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmel in der SChüssel mit Speisestärke verrühren.
- Tofu mit der Orangen-Marinade ablöschen und nochmal kräftig unter schwenken anbraten.
- In einer Bowl anrichten und mit etwas Meersalz würzen.
Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!