Zutaten:
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 rote Zwiebeln
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Gundel ́s Grillgewürz
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen.
- Zwiebeln schälen und und achteln.
- Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und in ca 3 -4 cm dicke Scheiben schneiden.
- Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten abwechselnd auf Spieße stecken.
- Eine Gundel Grillpfanne auf dem Herd bei 2⁄3 der Hitze warm werden lassen uns mit dem Sonnenblumenöl und dem Pinsel der Gundel-Küchenhelfer einstreichen.
- Die Spieße mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz würzen und in der heißen Pfanne ca 4 Minuten von jeder Seite grillen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!