Zutaten
2 EL Margarine
8 Scheiben Weltmeisterbrot
1 Knoblauchzehe
4 EL Hummus
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Cayennepfeffer
40 g Salatmischung
80 g Räuchertofu
2 Tomaten
10 g Gartenkresse
Zubereitung
1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
2. In der Gundel-Grillpfanne Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen und Brotscheiben darin beidseitig knusprig braten. Brotscheiben auf ein Küchenkrepp legen.
3. In einer Schüssel Hummus, Paprikapulver und Cayennepfeffer gründlich verrühren.
4. Knusprige Brotscheiben von allen Seiten mit Knoblauch einreiben.
5. Vier Brotscheiben mit scharfem Hummus bestreichen, Salat, Räuchertofu, Tomaten und Gartenkresse darauf verteilen und mit den restlichen Brotscheiben zuklappen.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!