Zucchini Kichererbsen Pfanne
Zutaten
4 Zucchini
4 EL Olivenöl
400 g Kichererbsen, Dose
2 Knoblauchzehen
2 TL Hefeflocken
20 g Petersilie, frisch
Prise Cayennepfeffer
Prise Salz
Prise Pfeffer
40 g Sesamsaat
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zucchini für ca. 5 Minuten unter einmaligem Wenden anbraten.
Währenddessen in einem Sieb Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kichererbsen und Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten mit braten.
Hefeflocken unterrühren und vom Herd nehmen. Petersilie waschen und klein hacken. Zucchini Kichererbsen Pfanne mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie und Sesam garniert servieren.
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