Zutaten
Patatas Bravas:
1 kg Kartoffeln
2 TL Gundel Gewürz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
2 EL Olivenöl
Salsa:
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Dose stückige Tomaten
Sriracha-Sauce, nach Belieben
1 EL Essig
Salz & Pfeffer
Aioli:
2 Knoblauchzehen
50 ml Sojadrink
100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
½ TL Senf
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Für die Patatas Bravas zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Anschließend mit den restlichen Zutaten, auch dem Öl,
vermischen. Die Gundel Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Patatas darin auf mittlerer Hitze braten und
ziehen lassen bis sie gar und goldbraun sind.
Salsa: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten vermengen.
Aioli: Knoblauch, Sojadrink und Senf mit dem Pürierstab aufschäumen lassen. Öl unter leichtem
Rühren dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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