Hotline 06205 - 46 48
Gundel-Pfannen Blog
  • ZUM SHOP
  • REZEPTE
  • ÜBER UNS
  • TERMINE
  • Suche
  • Menü Menü
Allgemein, Hauptspeisen

Schweinebraten mit Klößen

Schweinebraten mit Klößen

ZUTATEN:

800 g Schweinefleisch mit Schwarte
2 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
Salz und Pfeffer
einige Körner ganzen Kümmel
1 Lorbeerblatt

ZUBEREITUNG:

Das Fleisch würzen und in der zuvor erhitzten Original Gundel Pfanne mit der Schwarte nach unten kräftig anbraten. Etwa 500 ml Wasser dazugeben und ca. 5 min. weiter köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensud ebenfalls abgießen und beiseite stellen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Den Backofen auf 200 Grad erhitzen.
Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben, mit der Schwartenseite nach oben.  Den Bratensud über das Fleisch geien und die Original Gundel Pfanne in den Backofen geben. Ca. 2 Stunden braten. Nebenbei das Fleisch mit Bratensaft oder Wasser übergießen.

Dazu passen am besten Klöße

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
10. November 2018/von Gundel-Pfannen
Schlagworte: Braten
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Teilen auf Vk
  • Teilen auf Reddit
  • Per E-Mail teilen
https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2014/09/IMG_4997.jpg 2592 3888 Gundel-Pfannen https://www.gundel.de/blog/wp-content/uploads/2015/08/logo.png Gundel-Pfannen2018-11-10 14:38:492024-10-30 13:07:15Schweinebraten mit Klößen
Das könnte Dich auch interessieren
Rinderbraten mit Semmelknödel
Seitanbraten mit Rotkohl und KnödelVeganer Seitanbraten mit Rotkohl und Knödel
Vegane BratensoßeVegane Bratensoße
Die Kunst des perfekt gebratenen Steaks
Bayrische Ente im GussbräterBayrische Bauernente

Kategorien

  • Allgemein
  • Blogbeiträge
  • Dessert
  • Frühstück
  • Gebäck
  • Getränke
  • Grillrezepte
  • Hauptspeisen
  • Kuchen
  • Nachspeisen
  • Produkte
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Soßen
  • Suppen

Neueste Beiträge

  • Japanische Pfannkuchen in der Gundel Pfanne – fluffig, luftig, einfach unwiderstehlich!
  • Shakshuka für Zwei: Das perfekte Gericht aus der Gundel Pfanne
  • Bunte Frühlingsgemüsepfanne mit Tofu
  • Frühlingshähnchen mit grünem Spargel und Zitrone – ein leichtes Genussrezept für den Frühling
  • Crispy Feta Ei auf Tortilla mit Avocado – Perfekt aus der Gundel Pfanne

Nächste Termine

<< Nov. 2025 >>
MDMDFSS
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Schlagwörter

Aromatisch & Saftig asiatische Nudeln Braten Curry Deckel Einfach einfach & lecker Ente Erbseneintopf Fisch Frühlingsküche Frühstücksrezept Gebratene Nudeln Gesund gesund & leicht gesund kochen Grillpfanne Gundel Gundel-Pfanne GundelPfannen Hauptspeise Ingwer-Reibe Kuchen Kürbis lecker leichte Rezepte Nachtische Nudeln Parmesan-Reibe Pfanne Pfannkuchen Reis Rezept Rotkohl scharf Schneebälle schnelle Küche Schnitzel Spaghetti Spargel Steak vegan vegetarisch Zucchini Öffnungszeiten

ÜBER UNS

Informationen rund um Gundel Pfannen – Das Original seit 1972. Vertrieb für Bratpfannen, Kasserollen und Bräter.

INFORMATIONEN

Newsletter

Über uns

Datenschutz

Impressum

SERVICE HOTLINE

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

06205 – 46 48
Mo-Fr, 10:00 – 16:00 Uhr

UNSERE COMMUNITYS

Print Friendly, PDF & EmailDrucken
American Cheese-CupcakeAmerican Cheese-CupcakeRinderbraten mit Semmelknödel
Nach oben scrollen

Benachrichtigungen