ZUTATEN:
250 gr Spaghetti
50 gr Schinkenwürfel
1 kleine Zwiebel
1 Karotte
eine viertel Knolle Sellerie
1 Eßl Olivenöl
400 gr gemischtes Hackfleisch
Tomatenmark
250 ml Brühe
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Kräuter
50 gr Schinkenwürfel
1 kleine Zwiebel
1 Karotte
eine viertel Knolle Sellerie
1 Eßl Olivenöl
400 gr gemischtes Hackfleisch
Tomatenmark
250 ml Brühe
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Kräuter
ZUBEREITUNG:
Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl dazugeben. Währenddessen den Sellerie und die Karotten in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden.
Das Hackfleisch und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Anschließend die Zwiebeln, Karotte und Sellerie dazugeben. Alles zusammen anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark Ca. 3 Eßl dazugeben. Mit Pfeffer würzen und den zerkleinerten Knoblauchzehen dazugeben. Anschließend ca. 2 Stunden auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.