ZUTATEN:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Blätter Wirsing
3 Eßl geröstete Cashewnüsse
400 g Putenschnitzel
etwas Öl
4 TL Curry
etwas Mehl
Pfeffer, Salz
1 Dose Kokosmilch
100 ml Hühnerbrühe
Reis
ZUBEREITUNG:
Für das Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Wirsing Blätter waschen und kleinschneiden. Die Cashewnüsse klein hacken. Fleisch waschen und in Streifen schneiden.
Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl dazugeben. Das Fleisch für ca. 4 Minuten anbraten. Gegen Ende Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 liter Wasser
und die Kokosmilch dazugeben und aufkochen. Die Brühe dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Wirsing dazugeben und bei zugedeckter Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cashewkerne darüberstruen.