Victoriabarsch in Gemüse
ZUTATEN:
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 Eßl. Öl
150 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe
500 g Victoriabarsch
Pfeffer und Salz
etwas Zitronensaft
1 Zwiebel
etwas Mehl
ZUBEREITUNG:
Für den Victoriabarsch zunächst Zucchini und Paprika klein scheiden und würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. Alles zusammen in der Pfanne anbraten. Etwas mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 370 ml Wasser, die Sahne und den Teelöffel Brühe dazugeben. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Den Fisch in Stücke schneiden und ebenfalls pro Seite ca. 2 -3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Victoriabarsch in Gemüse anrichten. Am Besten passen dazu Kartoffeln.