Entrecote mit Rosenkohl und Kartoffel Wedges
ZUTATEN:
Entrecote
Salz,Pfeffer, Cheyenne Pfeffer
1 kleine Zwiebel
halber Bund glatte Petersilie
Saft einer halben Limetten
500 g Rosenkohl
400 g Kartoffeln
Alumiliumfolie
1 Plastiktüte
ZUBEREITUNG:
Backofen auf ca. 200 Grad erhitzen. Die Kartoffeln waschen und vierteln. Salz, Pfeffer Cheyenne Pfeffer in eine Plastiktüte geben. Die Kartoffelstücke dazugeben und kräftig schütteln, bis die Kartoffelstücke von den Gewürzen bedeckt sind. Auf einem Backblech verteilen und in den Ofen geben.
Den Rosenkohl waschen und halbieren. Für 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Original Gundel Pfanne erhitzen. Die Entrecote von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Steaks in Alufolie ruhen lassen.
Den Rosenkohl und die Zwiebeln dem Steakfett für ca. 5 Minuten braten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Limettensaft abschmecken.