Deftige Rosenkohlpfanne
ZUTATEN:
Rosenkohl
Frühstücksspeck
1 Stange Porree
Nussmischung
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Öl
ZUBEREITUNG:
Rosenkohl in heiße Salzwasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Original Gundel Pfanne erhitzen und die Nussmischung zerstoßen. Anschließend in der heißen Pfanne rösten. Die Nussmischung aus der Pfanne nehmen und beiseite Stellen. Den Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und in der noch heißen Original Gundel Pfanne knusprig anbraten.
Sobald dieser knusprig braun ist aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Porree in Ringe scheiden und in dem ausgelassenen Fett anbraten. Den Blumenkohl dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Die Nüsse und den Speck dazugeben und verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.