ZUTATEN:
1 Packungen Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 Packungen Doppelrahm Frischkäse
verschieden Kräuter, gehackt
1 Ziebel
1 Packungen Bacon
Pfeffer und Salz
etwas Milch
1 Apfel
Kräuter zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Den Frischkäse mit etwas Milch und den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und anschließend den Speck kross anbraten. Den Speck aus der Pfanne nehmen und die Schupfnudeln in dem ausgelassenen Fett ca. 10 Minuten weiterbrten. Gelegentliches Wenden nicht vergessen. Währenddessen den Apfel schälen, vierteln und kleinschneiden und gegen Ende mit braten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Speck dazugeben und alles zu sammen mit dem Frischkäse anrichten.