ZUTATEN:
500 g Kartoffeln
etwas Öl
1 Hokkaidokürbis
Pfeffer, Salz
200 ml Apfelsaft
50 g Rucola
80 g Mandeln oder Nüsse
200 g Schafskäse
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl zu geben. Die Kartoffeln darin ca. 20 Min. anbraten und gelegentlich wenden. Den Kürbis halbieren und die Kerne mit dem Löffel ausschaben. Den Kürbis erst in Spalten, anschließend in Würfeln schneiden. Die Kürbiswürfeln ebenfalls unter die Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Nüsse hacken und in die Pfanne geben. Den Schafskäse auf das Gemüse verteilen und die Pfanne ca. 5 Minuten in den Backofen stellen. Anschließend den Rucola vermengen.