ZUTATEN:
50gr Garnelen
500 gr weißer Spargel
20 gr frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
rote Peperoni
3 Frühlingszwiebeln
3 Eßl Öl
Cheyennepfeffer
100 ml Kokosmilch
frischer Koriander
100 ml Gemüsebrühe
ZUBEREITUNG:
Spargel schälen und in ca 2 cm lange Stücke schräg schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Die Peperoni längs aufschneiden und die Kerne herausnehmen, ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben. Die Garnelen dazugeben und 2 min. anbraten, dabei immer wieder wenden. Anschließend mit Cheyennepeffer und Salz würzen und die Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Garnelen mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben und den Spargel darin ca. 4 Minuten anbraten. Den Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen. Die Garnelen dazugeben und abschmecken. Die Korianderblätter dazugeben. Schmeckt mit Reis am Besten.