ZUTATEN:
Eisbergsalatblätter
Racicchio Blätter
1 kleine Lauchzwiebel
1 kleine Tomate
1 Eßl fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Hähnchenbrust
Weizenwrap
1 Ei
5 Eßl Mehl
zerkleinerte Cornflakes
BBQ Sauce
Cheddar Käse
ZUBEREITUNG:
Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend zuerst in Mehl, dann in einem gequirlten Ei wenden. Die Cornflakes zerbröseln und in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Hähnchenstücke dazugeben und mit geschlossenem Deckel die Schüssel kräftig schütteln. Anschließend in die zuvor erhitzte Original Gundel Pfanne geben und die Temperatur verringern. Solange braten bis diese goldbraun gebraten sind.
Während dessen die Wrap nach Anweisung erwärmen, den Joghurt darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Salatblätter, die zerkleinerten Tomaten, die Fühlingszwiebeln darauflegen. Die gebratenen Hähnchenstückchen ebenfalls belegen und BBQ Sauce und Cheddar Käse daraufgehen. Die Wraps rollen und in der Mitte durchschneiden.