Gefüllte Hähnchenbrust
ZUTATEN:
ca. 400 g Hühnchenbrust
200 g Feta
ca. 8 getrocknete, eingelegte Tomaten
ca. 20 g Oliven
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprika
Zucchini
1 Klecks Creme Fraiche
frischen Rosmarin
ZUBEREITUNG:
Mit einem scharfen Messer Taschen in die Hähnchenbrust schneiden. Für die Füllung die Oliven, die getrockneten Tomaten, die Hälfte der Zwiebel und den Feta klein schneiden Die Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Chili, und Oregano würzen.
Die Öffnung mit Zahnstocher gut verschließen. Nun die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in der zuvor erhitzten Original Gundel Pfanne scharf anbraten. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und bei ca. 175 Grad 15 Minuten im Backofen weitergaren.
Anschließend die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen, das Gemüse kurz aufkochen und abschmecken und mit Creme Fraiche verfeinern.