ZUTATEN:
400gr Rinderhack
1 Dose Tomaten Stücke
1 Dose Mais
1 Dose KidneyBohnen
250 ml Rotwein
1 Teelöffel Cumin
1 Tl Paprika scharf
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Tl Salz und Pfeffer
1 Tl Tabasco
2 Tl Zucker
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebeln klein schneiden und in die zuvor erhitzte Original Gundel Pfanne mit etwas Öl geben und glasig dünsten.
Anschließend das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, dabei ständig Rühren.
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, zu dem Hackfleisch dazugeben.
Alle Gewürze dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Für ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die Tomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben und kurz aufkochen lassen.