Gebackener Schafskäse mit buntem Salat
ZUTATEN:
3 -4 Stücke Fetakäse
2 Eier
10 Eßl. Semmelbrösel
6 Eßl. Ajvar aus dem Glas
Grüner Salat
150 gr Coctailtomaten
3 Eßl heller Balsamico Essig
Pfeffer und Salz
3 Eßl. schwarze Oliven
1 Dose Artischockenherzen
5 Eßl Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Artischocken aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend klein schneiden. Den Salat ebenfalls kleinzupfen und waschen, gründlich abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Essig, Öl mit Salz und Pfeffer mischen, Salat, Tomaten und Artischocken dazugeben und vermischen. Oliven darübergeben.
Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Die Semmelbrösel in einen anderen tiefen Teller geben. Den Schafskäse zuerst in Ei anschließend in die Semmelbrösel geben und wenden, leicht andrücken.
Die Original Gundel Pfanne erhitzen und etwas Öl zugeben. Die Schafskäsestücke von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salat und Ajvar severien.