Spargel auf Asiatisch
ZUTATEN:
600 gr Spargel
200 g Zuckerschoten
Salz
Zucker
20 rohe Garnelen tiefgekühlt
schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
120 ml Chinesische Chilisoße für Huhn
100 ml Orangensaft
ZUBEREITUNG:
Den Spargel waschen und mit dem Spargelschäler schälen. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen und teilen. Den Spargel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten weichkochen. Vorher nach 7 Minuten die Zuckerschoten dazugeben und ebenfalls mit kochen. Die Original Gundel Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 4 -5 Min. braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer und 2 Eßl Zitronensaft würzen und herausnehmen. Den Spargen mit den Zuckerschoten abgießen und in die Pfanne geben. Danach kurz anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Die Chillisoße mit dem Orangensaft verrühren. Das Gemüse wieder zurück in die Pfanne geben und vermengen. Die Garnelen zum Schluß dazugeben.