Amerikaner als Spiegelei gebacken
ZUTATEN:
100gr. weiche Butter
100gr. Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
etwas Salz
2 Eier
1Pkg Vanillepudding
6 Eßl. Milch
250gr Mehl
1 Dose Aprikosen oder Pfirsich
250 gr Puderzucker
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Den Zucker mit dem Vanillezucker mischen und mit Salz und der Butter schaumig schlagen. Das Puddingpulver mit der Milch glattrühren und in den Teig geben, bis beine homogene Masse entstanden ist. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen und in den Teig geben. Den Teig mit einem Löffel auf ein Original Gundel Pfannen Backblech legen, das zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.
Darauf eine Aprikose oder Pfirsich lege und im Backofen bei mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen.