ZUTATEN:
1 Victoriabarsch
500 gr Grüner Spargel
4 Kartoffeln
1 Bund Bärlauch
100g Mayonnaise
200g Joghurt Natur
2 hart gekochte Eier
evtl. ein Garnelenspieß
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln in Wasser garkochen.
Den Victoriabarsch waschen trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben. Den grünen Spargel waschen und schälen. Anschließend den Spargel kleinscheiden und in die Original Gundel Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Min den Fisch in die Pfanne mit dazugeben, da der Fisch schneller gart als der Spargel. Alles zusammen rund 10 min. auf mittlerer Themperatur weitergaren.
Für die Remoulade:
Für die Remoulade Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier würfeln. Alles mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.