Hähnchenbeine – Scharf auf buntem Salat
1 kleine geschälte Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Eßl Cheyennepfeffer (oder Chillischoten)
Saft einer Zitrone
8-10 Eßl. Öl
1 Eßl Worcestersauce
Salz, Peffer
1 Eßl. Paprikapulver edelsüß
8 Hähnchenbeine
ZUBEREITUNG:
Den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Mit einem Löffel die Ingwerhaut abschaben und ebenfalls kleinschneiden. Zitrone auspressen. Zusammen mit dem Öl, die Worcestersoße, Salz, Paprika und dem Cheyennepfeffer verrühren. Die Hähnchenbeine waschen, trocknen und mit der Marinade mischen und etwa einer Stunde ziehen lassen.
Die Original Gundel Pfanne erhitzen. Anschließend die Hähnchenbeine in der Original Gundel Pfanne kurz anbraten danach im Backofen bei ca. 200 Grad ca 45 Minuten braten.