Gefüllte Cannelloni
ZUTATEN:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Tomaten, gestückelt ca 400gr.
2 Bund Basilikum
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Nudelteig (fertig, gerollt)
edelsüßer Paprika
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Zweidrittel der Würfel in der Original Gundel Pfanne andünsten. Evtl. etwas Öl dazugeben, nach dem die Pfanne erhitzt ist. Tomaten zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten einkochen lassen.
Das Basilikum waschen und kleinschneiden. Hackfleisch, Ei, Hälfte des Basilikum, Paniermehl und übrige Zwiebel-Knoblauchmischung vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und einen kleinen Teil den auf den ausgerollten Nudelteig der Länge nach verteilen. Den Teig der Länge nach rollen und abschneiden. Die Rolle auf die Tomatenmischung legen. Anschließend erneut Hackfleisch der Länge nach verteilen, den Teig rollen und danach ebenfalls abschneiden. Die entstandene Cannelloni ebenfalls auf die Tomatenmischung legen. Weiter verfahren bis der Nudelteig aufgebraucht ist. Übrige Basilikumstreifen in die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Cannelloni mit der Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.