Kabeljau knusprig überbacken
ZUTATEN:
(ca. 4 Personen)
40g Butter
1 Zwiebel
200 g Champignons
4 Kabeljaufilet
klein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc)
50g geriebener Meerrettich
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
50g Semmelbrösel
1 Eßl Senf
Saft einer Zitrone
ZUBEREITUNG:
Zwiebel klein hacken und in der Original Gundel Pfanne andünsten.
Champignons putzen und anschließend kleinschneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Die Kabeljaufilet mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Filet auf die Zwiebel Champignonmischung legen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Etwas Butter mit dem Meerrettich und dem Senf verrühren und in kleine Flocken auf die Kräuter geben. Anschließend mit Semmelbrösel bestreuen.
Die Original Gundel Pfanne nun in den Backofen geben und bei ca. 170 Grad etwa eine Halbe Stunden backen. Dabei die letzten Minuten die Temperatur erhöhen, damit die Kruste schön braun wird.