Luxus – Krabbenburger
ZUTATEN für einen Burger:
1 El Mayonaise light
1 El Schmand
1 Tl Wasabi ersatzweise Meerrettich
Salz
2Eisbergsalatblätter
200g Burgergurken
1/4 Gemüsezwiebel
2 – 3 Scheiben dünngeschnittener Speck, durchwachsen
1 Burgerbrötchen
100 g Garnelen
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Mayonnaise mit dem Schmand und der Meerettichpaste verrühren. Den Speck in der Original Gundel Pfanne knusprig braten. Danach zusammen mit den Burgerhälfen bei ca 80 im Backofen warmhalten.
Die Garnelen in der Original Gundel Pfanne erhitzen und mit Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und abtropfen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Gurken würfeln.
Die Burgerhälfen mit der Mayonnaise bestreichen, mit dem Salat und den Garnelen belegen, danach die Speckstreifen zusammen mit den Zwiebeln und den Gurkenwürfeln ebenfalls auf den Burger legen.