Halloween-Cake Pops ….. Unheimlich lecker
Diesmal haben wir eine lustige Idee für die Halloween-Bäckerei. Cake Pops im Halloween Outfit.
Solche süßen Überraschungen kommen garantiert an und verschonen Ihren Vorgarten und Ihre Türklinken….
Hier das Rezept für die unheimlich leckeren Cake Pops:
Bröselmasse
Grundteig: Zitronenkuchen, gebacken mit Orangenschale statt Zitronenschale
Außerdem: 90-100 g passierte Aprikosenkonfitüre oder Kürbis-Orangen-Konfitüre
Form: CakePop Maker oder CakePop Baller
Überzug: orangene CakeMelts
Deko: Zartbitterkuvertüre (für Gesichter), grüne Zuckerdekor-Kugel
- Kuchen in eine Rührschüssel bröseln. Konfitüre hinzufügen und alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einer formbaren Bröselmasse verrühren.
- Mit dem CakePop Baller oder Maker Kugeln zubereiten. Die Kugeln etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Zum Überziehen die Stiele leicht in die aufgelöste Glasur tunken und vorsichtig in die Kugeln stecken. Die Glasur fest werden lassen.
- Die Kugeln überziehen. Wenn die Glasur fest geworden ist, mit aufgelöster Kuvertüre Augendreiecke, Nasendreiecke, Mund und Stielansatz aufspritzen. Auf den Stielansatz sofort die grüne Zuckerdekor-Kugel drücken.