Cake Pops – Der kleine Kuchen am Stiel
Cake Pops
300 g fertiger Biskuit-Tortenboden
140 g Frischkäse
60 g weiche Butter
70 g Puderzucker
Rumaroma oder Vanillearoma
Cake Pop Sticks
Cake Melts
Cake Pop Baller
Styropor
Den Tortenboden zerkrümeln, sodass sich keine größeren Stücke mehr darin befinden.
Den Frischkäse, die Butter, den Puderzucker und das Aroma in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät circa 3 Minuten zu einer glatten Masse rühren.
Nun löffelweise die Frischkäsecreme unter den zerkrümelten Tortenboden rühren. Die Masse sollte nicht an den Händen kleben und zu feucht sein.
Ist die Masse fertig, formt man den Teig mit Hilfe des Cake Pop Ballers zu runden Kugeln. Diese legt man am besten auf einen Teller und wenn die gesamte Masse zu Kugeln geformt wurde, müssen diese mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
Während die Cake Pops kühlen, kann man schon die Cake Melts schmelzen. Sind die Cake Pops durchgekühlt, taucht man den Stiel circa 1cm tief in die Cake Melts und steckt diesen dann in die Cake Pops und lässt dies kurz antrocknen.
Nun kann man den ganzen Cake Pop mit der Glasur überziehen und nach Belieben dekorieren.
Trocknen lässt man die Cake Pops am besten, wenn man sie in ein Stück Styropor steckt.
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