Hühner-Frikassee – Schnell zubereitet
Hühner-Frikassee mal ganz anders. Schnell zubereitet und super zu variieren.
Zutaten für 3 -4 Personen:
1 Hähnchenbrust 500 – 600 gr.
1 große Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 Pckt. Thomys Sauce Hollandaise 200 ml
1 Tasse Tk Erbsen
2 Möhren
1 Glas Spargelabschnitte
Salz und Pfeffer
1 Eßl. Kapern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln und in der Gundel Hochrandpfanne scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Jetzt etwas mit Pfeffer würzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und dann die
Sauce Hollandaise , die Erbsen, in Scheiben geschnittene Möhren und den Spargel dazugeben.
Die Pfanne mit dem Energie- Spardeckel verschließen und ca. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Vor dem Servieren die Kapern unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Variationen: Man kann eigentlich jedes Gemüse verwenden, wie z.B. Pilze, Broccoli, Pfifferlinge usw. Jeder so wie er es mag.
Außerdem kann man auch die Sauce Hollandaise legere verwenden um das ganze fettarmer zu gestalten.
Bon Appetit!!!!
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