Schneebälle sind ein leckerer Nachtisch, schmecken natürlich auch zum Kaffee und haben garantiert einen Suchtfaktor. Probiert selbst:
Zutaten: (für ca. 40 Stück)
1 Pack. Eier-Plätzchen ca. 400 gr.
250 gr. Mascarpone
600 ml. süße Sahne
100 gr. Kokosflocken
Zubereitung:
Jeweils ein Eier-Plätzchen mit der Mascarpone-Creme bestreichen, das zweite Plätzchen wie ein Sandwich
daraufsetzen. Alle Plätzchen so belegen, bis die Packung leer ist. Dann in eine Schüssel die Sahne geben, auf einen Teller die Kokosflocken richten. Nun die Plätzchen kurz in die Sahne tauchen, so dass sie ein
wenig aufsaugen und anschließend in den Kokosflocken wenden. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden ziehen lassen. Dort halten Sie sich auch ein paar Tage frisch.