Hier ein leckeres Rezept für asiatische, gebratene Nudeln!
Zutaten:
500 gr. Spaghettinis oder Asianudeln
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Gläser Mungobohnen (je 180 gr.)
250 gr. Fleischwurst
Oel und Chilioel
Salz, Pfeffer und Asiagewürz
Zubereitung:
Zuerst werden die Spaghettinis nach Packungsangabe gekocht. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und die Fleischwurst klein schneiden und die Möhren in Stifte schneiden.
Alles zusammen im großen Gundel- Bratentopf oder im Gundel-Wok anschwitzen. Jetzt die Mungobohnen dazugeben und noch 2-3 Minuten weiter köcheln. Nun die gekochten Nudeln portionsweise dazugeben und, damit es sich besser verbindet, bei jeder Portion Oel dazugeben. Die Menge des Oels kann jeder selbst entscheiden.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.
Die Fleischwurst kann auch durch Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch ersetzt werden. Oder man läßt das Fleisch ganz weg.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Guten Appetit !!!!!,
Vielen Dank der fleißigen Hobbyköchin Babette!!!
sieht extrem lecker aus!!!