Baileys-Traum – das ultimative Weihnachtsdessert
Für das Festtags-Menü. Ein köstlicher Abschluss.
Zutaten für 6 Personen:
- 500 gr. Mascarpone,
- 125 gr. Puderzucker,
- 500 gr. Schmand,
- 1 Glas Sauerkirschen,
- 2 P. Vanillezucker,
- 300 ml. Bailey´s Irish Cream
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die abgetropften Sauerkirschen, in einer Schüssel mit einem Handrührgerät gut vermengen.
Danach die Sauerkirschen unterheben und im Kühlschrank ca. 4 Stunden gut durchziehen lassen.
In Dessert-Schalen servieren und je nach Geschmack noch mit geriebener Schokolade verzieren.
Fertig ist ein super schnelles, fantastisch schmeckendes Dessert.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!